あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しさんに接続中…
2011/02/03(木) 11:21:30ID:ULfeC7Or送られてくる書類を返送することになって電話だけでの解約は無理だった
最初にアカウントIDとか本人確認をしたあとに違約金の話をしだしたからそこから
俺「1月分までは払いますが、2月分と違約金については払いません」(自分の場合は)
サポ「契約時にお伝えしましたと思いますが、2年以内にご解約となりますと違約金が発生しますので・・・」
俺「苦情が殺到していると思いますが時間帯によって回線速度が著しく低下する障害が発生していますよね」
サポ「それが理由ですか?」(もっと丁寧な言葉だったけど、それと日本人だった)
俺「いえ、それだけではないです
障害が発生しているのにユーザに対して謝罪はおろかHPで告知すら行わず
サービスがまともに提供されずユーザを軽視しておりこの状況ではプロバイダとして成立していないと思います
そこでさらに違約金を払えなんて悪徳業者としか言いようがありません」
サポ「わかりました 確認しますのでしばらくお待ちください」(しばらく待った)
サポ「お待たせしました、後ほど担当者が折り返し電話いたしますのでお待ちください」
で、今待ってるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています