BBIQ専用スレ 29回線目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0853BBIQスレ >405 >406 >417 >649 >806 の自分
2011/02/23(水) 05:38:05.99ID:H9qcAJBvhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1298396451/
なぜ雇われ業者がここまで必死なのか、については心当たりが。
bbiq光回線ユーザーの自分は2年前から、アニメマンガの規制に反対意見をだしてきた。
東京都条例の際とか、税金つかってアニメ規制しようとする男女共同参画計画とかに。
自分は、実在児童ポルノとか持ってないから実名住所を堂々と使いつつ
アニメ規制反対に賛同してくれる議員さんたちに、自分の口座で小額献金も。
ウヨじゃない中年近い自分であっても、日本のアニメは大好きだから守りたい。
こうした天下り利権である男女共同参画計画に対し、反対動向を監視中の内閣府らが
反対パブコメ提出していた俺ら契約IPSドメインを調べあげて疎ましく思ってんだろう。
「アニメファン(エヴァ)=漫画ファン(ワンピ)=ロリペド厨=BBIQユーザーは厨!」
みたいな固定観念を植え付けさせようと工作開始と同時に、プロバ板まで執拗に荒らすことで
他bbiqユーザーにも「アニヲタはウゼェ!」って思わせるのが狙いなんだろう。
多分、この業者らの一部はBBIQ使ってると思う。
bbiq使っていた事が今回の通報でバレて規制きたら、「やっぱりロリペドはBBIQ厨じゃんw」と別ISPから
騒ぎたてるのも容易に想像できる。通報される可能性も知っててマルチポストしてるんだから。
本当のファンであれば、プロバ板まで荒らしたりしない。エヴァ板でも迷惑されてるのは同じ。
このBBIQスレの皆に、アニメファンの俺から、雇われ荒らし業者の代わりに謝っとく。
もしかしたらbbiqも、この業者らのせいで一緒に規制巻き込まれるかもしれん。
もしbbiqが規制されたら、誰も報告代理人しないようだったら、数年ぶりに規制解除代理人として
自分が報告いってくる。いままでBBIQ規制の時に、俺も運営板で報告代理人名乗り出て
BBIQサポートセンターとメールやり取りして規制解除に努めた経験が3回ほどあるから。
約5時間もかけて眠い目をこすりながら、マルチログ荒らしを調べ上げて通報してきた。
あとは運営の規制人が動いてくれるのを待つのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています