【営業】 i next 【電話】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660うぃ
2011/03/05(土) 16:52:00.29ID:HGPTFrSJ対応は、丁寧な感じだったけれど、、、
立て板に水 的な説明で(笑)
今使っているプロバイダーには、特別何か拘りがありますか?って、まず聞かれた。
特には無いと答えたら、それならお勧めしますみたいな感じで、、、
お薦めは 「フレッツ光対応 ライトプラン マンションタイプ」だそうで
882円ですって。
他社は、1,300円〜1,600円ですから、お安くなりますよと。。。
メールのウィルスチェック無料で
ニフティのメール容量2ギガなのに対して、iNEXTは10ギガですよ♪と。。。
ニフティのアドレスを変えたくなければ、263円の使用料で、そのまま使えますよ
・・・とのセールストークでした。
ん〜 安くなるのは嬉しいけど、
聞いたこともないプロバイダーだし、
何度も電話掛けてきて(忙しい時で、その旨伝えると、「また掛け直しますと言って、後日掛って来たり・・・」)
電話で勧誘されて、はいそうですかと直ぐに契約する気はないので、何か文書で(パンフレット等でもいいので)比較検討できるようなものはないんですかと尋ねたら、
そういうものはありませんとの事で ちょっとσ(・・)ん〜?でした。
他のプロバイダーも そんな文書などはないですよと言われるので、そんなことあるのかな?と思ったのですが。。。
でも、本当に安くなってお得で良いものなら、家族とも相談したいので、でも、電話で言われたから・・・では説得力ないし・・・みたいに言ったら、
やっと それなら「HPを見てください」という事だったので、ググッたのですが(笑)
HPよりも、こちらをじっくり読んでしまった(爆)
終わり(o_ _)ノ彡バンバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています