>>88
Toppa!は無理だね、フリービット系は常時無理なイメージしかないw

キャッシュバックの為に無理して使っているだけで
回線の品質が良ければ使い続けてもいいかなってつもりで契約したけどここはあり得ない。

サポセンと連絡取るのだけでも一苦労だし連絡ついても対応がダメすぎる。
ルーターとっくに返却しているのに再度催促してくるレベルだし、料金まで請求された。
行き違いとか言い訳していたけどね、いい加減にしろって話でw

んで、2chへのカキコだけど以前使っていたプロバイダも同じ状態で規制が外れても
数週間持たずに再度規制って状態だったんで諦めて●を買ってしまった。
dat落ちファイルも見れるしこの便利さを知ると元に戻れなくなるね。
(固定IPだったけど範囲丸ごと規制されて規制解除までどうにもならなかった。)

特にUSENやYBB!なんかは漫画喫茶でよく使われているから規制が当たり前だし
昔からある古参のプロバイダ(OCNやNiftyとか)は常時無理って状態だから
選別が難しくなってきているのは確かかも。

友達宅でカキコできるのであれば同じプロバイダを使ってみるのも手かもね。