【キャンペーン】 ISPの無料期間を乗り継ごう!! 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0892名無しさんに接続中…
2010/07/23(金) 10:40:56ID:0lQdFVCeCBきたから乗り換えるって解約したら違約金とられるんじゃないんですか?
そのCB金額より少ないなら大丈夫だと思うんですけど少ないですか?
あと、そう考えると最終的にどこのプロバイダで落とし所を作るか前もって
決めておく方がいいですね。最後はSo-netでずっと使うとか。
じゃないと最終的に弱小プロバイダでずっと使い続けることになっちゃうかもしれませんね
で、もう一回NTT窓口申し込みにぷららのキャンペーン詳細電話してみた。
最初の人はISP、NTTともに2ヶ月無料と言っていたが、しかしその次の人は
ISP3ヶ月,NTT2ヶ月と言っていた。で、気になるんでもっかい電話したら
その人も最初ISP,NTTともに2ヶ月無料と言っていた
俺「本当ですか?こちらの窓口で申し込むキャンペーン内容は電話でお伺いするしかないんですよね?」
NTT「はいそうです。共に2ヶ月無料です」俺「この窓口でも毎回聞くごとに違うんですけど最終確認したいのですが」
NTT「・・少々お待ちください。只今調べますので(保留音♪)」
NTT「お待たせしました。ISP3ヶ月、NTT2ヶ月無料でした」
勘弁してくれよ・・・・・・・よくわからないのに即答するなと。
これで言う人ごとに言ってることが違うということが確実になりました
やるなら何度も調べてもらうよう確認することをお勧めします。
録音もしといたほうがいいかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています