【ネクシーズ】いい度胸だぜNexyz.BB! part
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343337
2010/09/18(土) 02:08:20ID:H7nGpATiアスペルガーって知らなかったので、wikiで調べてみたが、面白かった。
確かに俺はアスペルガーなのかもしれない。
でも、仮にそうだったとして、そのことの一体何が悪いんだい?
自分は14歳だった時に、家庭教師だった北大経済学部の1年生の女性とHして以来、
頭のいい女の子たちからはかわいがられている。
大学1年の時には2ショットダイヤルで知り合った中央大学法学研究科1年の女の子とつきあった。
彼女は大学卒業後、日本銀行に就職したもののすぐに退職して公認会計士になるために
大学院に進学していた。中央大学卒という学歴で日銀に就職するとどういう扱いを受けるのかについて、
嫌と言うほど聞かされた。
NTTデータの社員だったときには早稲田大学文学研究科の女の子とつきあった。
ボードレールとマラルメについて書かれた彼女の修士論文を読んだが、さっぱりわからなかった。
関連スレ、●●ネクシーズって?●● の598で書いたことだが、ネクシィーズでバイト
していた時にはネクの新入社員の女の子とつきあった。残務の時間に突然「好きです」と
告白された。彼女をクッチィーナというイタリアンの店に飲みに誘って「会社のみんなには
つきあっていることを黙っていてくれるのならつきあってもいいよ」と言ったところ
彼女は了承してくれたのでつきあうこととなった。彼女は「私は日本語もおぼつかない」と
言っていたので村上春樹と遠藤周作のエッセイ集を彼女に渡した。
村上春樹のエッセイには「人生に楽しみは3つしかない。前の1杯と後の1服だ」
と書かれていて、そのとおりだと思った。
セックスの前の1杯の酒と、セックスと、終わったあとのタバコ。
自分が仮にアスペルガーなのだったとしても、これまで酒とセックスとタバコを存分に
楽しめてきたのだから、何も悔いるところはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています