【KDDI】ひかりoneホーム/マンション 7【ギガ得】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658463です
2010/02/15(月) 05:56:53ID:EWiihBcDでも解約しそうです。DION軍は思ったよりひどかったです。
まず回線が以前より遅いです。(数字的は何十倍もあがりましたが体感的には・・・)特に上りかな。これはFPSゲームをやっていて特に感じました。
しょうがないのでDNSをいろいろいじってみたら前よりは明らかによくなりました。(webページオンラインゲームなど)ただオンラインゲームはきついですね・・・
それとHGWはあまりおすすめしません。自前ルーターのがいいと思います。結論からいいますと体感速度を気にする人、オンラインげーむ好きな人あまりすすめられないです。
463からここまで読みましたが仙台の方の話は参考になりました。自分は東京住みですが自分もたらいまわしされてるかもと思いました。
あとDNSをいじると体感的にも数字的もスピードがあがるのはなんでなんでしょうか?
調べともなかなかわからないので教えてください。お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています