DTI ひかりone T (旧TEPCOひかり) 難民専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0876名無しさんに接続中…
2010/01/24(日) 12:18:24ID:0iXK/UKPiTSCOM は開通月は無料=そちらの場合だと 2/1無料じゃない?
いずれにしろ IDはもう使えるよ。
俺の場合、2日でIDが発行されたので、ルーターにセットしてすぐ利用できたけど(12月だった)。
その時、iTSCOMが切り替え料金でわけ分からない事言ってたので「回線周りで何もしなくてももう使える状態なのに、切り替え料金で万以上の料金徴収するのって、あんたらおかしいと思わないか?」と切れたら、三千円位だと再連絡してきたね。
でもそういったやりとりで25日過ぎてしまい、DTI脱糞は1月末になってしまった=糞のテレサポに「脱会意思=脱会書の送付依頼は25日前に示していたのでなんとかしろ」と食下がったが、糞DTIはさすがに糞の様に融通が利かないね。
脱糞はなるはやで、やった方がいいぞ。今やれば、今月末でおさらばできるよ。
2重利用を気にするのなら、2/1に iTSCOMチョイチョイと切り替えればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています