DTI Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんに接続中…
2009/12/17(木) 15:12:14ID:LXDHg+Zh@電話で退会書類を申し込む時に、電話オペに返信用封筒を切手つきでと念を押す、
このときオペ名とカスタマーセンターの場所(全国に数箇所あるため)などを控えておきましょう、
またそのコールセンター直通の電話をごり押しして「何かあるといけないから、それにあなたが私の担当ね」
と言って教えてもらいましょう。
A返信用封筒が入ってなかった場合
→任意の封筒(もしくは送られてきた封筒に入れなおしてもかまいません)に入れあて先だけ書いて切手を貼らずに投函しましょう
郵便局の判断で戻ってきた場合→宅急便等の?払いでおくってやりましょう
DTIが受け取り拒否して戻ってきた場合→退会書類を受け取らないとはどういうことだと、コールセンターとオペ名名指しで紳士的に抗議しましょう
Bいかなる手段を用いてもDTIが受け取り拒否する場合は 担当者に「んじゃ、お前が取りに来い」 と紳士的に対応しましょう
とにかくサービス業であるならば返信封筒を入れないなんて言語道断、さらに切手代は向こう持ちであたりまえ
「くらべてください!サービスとサポートNo.1」なんだし
Point喰ったころは「お電話おまたせしません」だの「すぐに対応します」だの言ってたのだから最後まで面倒みれやDTI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています