Yahoo! BBで急に速度が低下した人集まれ!5kbps
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581みんなの力かして
2010/02/10(水) 23:11:14ID:IXs7flNx一年前からADSL50Mの接続障害がおきてまともに
ネットができない状態です。モデムの交換、ntt内工事色々やりましたが
リンク切れBBフォンもまともに使えない
サポートセンターも電話が東京(通話料がすごいかかる)
大変なめにあいました。今日サポに電話したら他者のADSLに乗り換えたら?
とまでいわれました。ADSLは不具合がおきて当たり前 光なら安定したサービスが
提供できるかもとか色々わけのわからんこと言われました。そして使用してない
期間の利用料金も規約で支払うことになっているので払はなければだめだと
電気通信消費者相談センター 消費生活センター にも電話して詳しい経緯を話し
やっぱりむこうがおかしいとビックリしてました もちろん消費生活センターなどで
力をかりてでできるだけの抵抗はしようと思いますが まだ対応には納得できません
そこでみなさんに力になっていただきたいのが、このことを大きな社会問題としたいと
考えています。マスコミ 報道機関色々 とりあげてもらいたいです。
そのための知恵をみなさんおかしいただけないでしょうか ちなみに通話内容は録音しといてます
消費者センターのアドバイスをうけまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています