機械音痴のおばさんです。
ソネットさんのアドレスを使い、大手ショッピングモールサイトで買い物をした途端、
スパムというのですか? 出会いのサイト、逆援助交際サイト、セレブの為の裏サイト、、
それが一日、優に100件を超える件数が届き、ソネットさんの迷惑メール回避サービス
を利用したのですが、ますます増える増える一方で、相談窓口の指示に従い、
自分の出来る範囲内で努力したのですが、一日に十数回のやり取りをし、
その度に担当者が代わり、ヘッダーやソースというのをきちんとつけて
相談しなおすように指示があり勉強をしてやりましたが、遂には、私のアドレスから
脅迫メールがくるようになり、(自分で自分にメールしている形)、海外企業の有料ソフトを
紹介されましたので、日本語しか出来ない私は、すっかり諦めておりましたところ
忘れた頃、ソネットさんより、調査の結果、送信元のアドレスは、ソネットさんとは
無関係な、なりすましメールというものゆえ、対応しかねます。と言われました。
遂には、ウイルスでパソコンも壊れて何度も年金で修理しております。
やはり、おばさんにインターネットやソネットさん利用は難しいのでしょうか。