AOLジャパン総合スレッド 12【aol.jp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0831名無しさんに接続中…
2010/04/09(金) 01:50:20ID:w+mysr1e>827
AOL側はNTTとAOLとは別会社ですのではなんともできません。払ってくださいとの一点張りです。
細かな説明もされず同じことの繰り返しなので法律的な支払い者は誰であるべきかをAOLに問い
ただしたく
>828
規約上、回線未開通の場合の工事費用の負担者の記述はなかったかと
見落としなければ、NTTの工事発生と請求がNTTから行われるとの内容だけだったかと
>829
調整をしているのはAOLとなので例にある大家との内容にはあっています。
言葉たらずの内容でした。すいません。
>830
求め先はNTTではなくAOLです。納得のいく説明がない、規約上のどの内容が未開通の場合の
工事費用負担者を明記していることを表しているのか説明されていないことからAOLに対して
求めを行っている途中となっています。
法律的に誰が費用負担者なのか明確にわかれば問題ないんですが、どうもサポートの女性が説明力が
ないようで、ここに明記されています、こういった理由からどちらが負担者となりますということが
説明できていないもので・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています