【総合】イーモバイル・e-mobile【総合】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0902名無しさんに接続中…
2009/09/27(日) 02:11:13ID:YbpRSR6gめ完全無料の特典付きで、D02HWを新にねんの端末0円で契約したけどこれは得な方かな?
時期は確か去年の年末ぐらいだったかな。
だけど通販だったので本当に基本料金が0円になるか心配で客センに電話した。そうし
たら客センはそんな契約はあり得ないとのたまう。早速販売元にクレームを付けたら、
「芋場のサポートはフルキャスト系の請け負いでまったく使い物にならないのでこちらを
信頼してください。特殊なキャンペーンを適用しているので窓口の人間は通常は知らない
であろう」とのこと。再度客センに連絡してその事を伝えて料金の確認をとってもまった
く要領を得ない。販社は信頼できたのですが、結局請求が立つまで少し心配でしたよ。
その後も2ch荒しなどで回線停止された時などに客センとやり取りしたが、ほとんどの
オペレーターがまったく使い物にならない。知能指数を疑うぐらいのレベルだった。芋場
側に回線停止されて使えないのに「ユーティリーティーの再インストールをしてください。
別のPCで試してください」お前は馬鹿かと?w
「実際はどこの社員なのですか?」と聞いても「私はイーモバイル株式会社の正社員で
すと」嘘八百を言う始末。まあ芋場の看板名前で仕事してるのは理解するんだけど、こう
いう嘘を言うのは許されるのかな?銀行なんかでもIT部門は当然ほとんど外注だが、客先
に来る奴は銀行員の名刺持ってるもんね。でも「給料いいだろ?」と聞くと、「実は外注
な上にさらに派遣なので年収500万円です(>_<)」と素直に答えるのに・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。