突然ですが、
Gyaoひどすぎ!!絶対にやめたほうがいい!!潰れてほしい!!!!
今までの流れは…
 キャンペーンのチラシから申し込み。
 引っ越すことになり手続きしようと電話。
 手続きの書類を送るといわれた。(届かないまま、そのことを忘れ1ヶ月)
 キャッシュバックキャンペーンの為替が届くころが近づいたので確認のために電話すると、
 手続きが済んでいない書類をなくしたんですね、と言われた。(いきなり、客が悪いと決め付けている。が、
 1ヶ月程経っていたので、この時は我慢)
 再度送るように頼む。1週間経っても届かないので連絡(携帯からフリーダイヤルがないのでメールで問い合わせ)
 いつ返事があるかと思っていたら、3日後もう1度問い合わせ内容を送れというメール。
 ぶち切れて、電話かけて来いとメール。
 案の定電話がこないので、こっちから電話。調べた結果、手続きは必要ない。応対した者の勘違いでした。
 ここでまたぶち切れて、必要無いなら無いでそのことをなぜ連絡してこない!と怒鳴りつけてやった。
 今日、仕事中宅急便から電話…配達先を聞くと前の住所。
 限界超えた。即フリーダイヤル(契約申し込みの方だけフリー。カスタマーは有料なので)にかけ、上の奴にすぐ電話かけさせろと
 怒鳴りつけた。
 電話なし。

これは事実です。こいつらは一個人の客をなめすぎ。このことをもっといろんな人に知ってもらい、被害を減らしたい。
どなたか、このことを多くの人に知ってもらえる場所があったら教えてください。
できる限りのことをして、GYAOにダメージを与えてやりたいです。