【最大300Mbps】 Wi2 300 公衆無線LAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさんに接続中…
2010/04/22(木) 13:03:12ID:1nKI9tTvWi2 Connectってあるじゃん
あれってプロファイルダウンロード→Wi2 Connectダウンロードの順で
インストールすれば自動ログインするって話なんだけど
iPod Touch(ver.3.1.3)だと自動ログインできない…
ここでいう自動ログインてIDとパスワードを打たないでも
ログインできる状態のことをいってるんだよね??
ヤフーのBBポイントはログイン画面が出るのはFAQで知ってるんだが
ライブドアのスポットでもログイン画面がでるんだけど…
App storeのソフトの説明にはiPod Touch側の設定でver.3.1.0以降は
「自動接続」をオフにしろって書いてあったからしてるんだけど
それでもまったくダメなんだけど…
いちいちログインIDとパスワード入れるのめんどくさいんですけど
なんなのこのクソフト?ディスってんの?
あともうひとつ質問
実質使えるエリアが狭いからmoperaUの公衆無線LANも契約しようと思ってるんだけど
Wi2のBBポイントとローミングがかぶるんだけど問題なく使えるかな?
Wi2だと無料だけどドコモから入っちゃうと日額525円とられるじゃない
ドコモ側の自動ログインを切っとけば大丈夫とか、何かしら対策して
実際に両方使ってる人いないかな?
ちなみにiPod Touchでしか使用を考えていないからフレッツスポットは
つかえないんだよね?(PPPoEが実装されていない端末だから使えない)
教えて!エロイひと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています