■USEN GyaO光■ 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさんに接続中…
2009/03/24(火) 20:35:21ID:xV9RTiic「わかりません。必ずご連絡いたします」
「じゃあ平日で2日あればいいと思うので火曜日までにお願いできますか?」
「わかりました」
で、本日
「USENカスタマーサービスの責任者です」
「あっそれで1年分の誤課金は返していただけるのですか?」
「いえ、社内検討したところ解約届けが当社に届いてないのは確かなので、まだ検討中です。」
「1〜2ヶ月いないには返事を出しますから、それまでお待ちください」
「1,2ヶ月以内っていつになるかわからないんですか?」
「そもそもモデムの返却の催促までしてきたのに、解約になってないとか矛盾してませんか?」
「以前にも言いましたが、モデムの返却催促は別の部署なのでわかりかねます」
「そちらの専用解約封筒にて100%送りました。郵便事故の可能性とか考えないのですか?
またそういうシステムで課金をするなら、配達証明の封筒を送ってくれたらいいと思うのですが・・」
「お客様がそこまで思うなら、お客様自身が配達証明で送らなかったのが悪いと思います」
「とにかくこれ以上の返事はできません。1〜2ヶ月くらいはかかると思いますが検討してみますので待っていてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています