【NTT西日本】 フレッツ・光プレミアム Part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0956名無しさんに接続中…
2009/02/10(火) 00:07:53ID:okhkNIdRう〜ん、それはNTTの正規代理店ではないのでは・・・(名刺は信用できません。)。
やつらは契約取るためなら、ちょっとルール違反的な行動にもでますから。
正規とNTTの社員ならそんなことはできないと思います。
>>955
単純に「withフレッツ契約」の月々の料金で一番高いのがOCNだったと思うよ。
加入者は一番多いけどね。
理由は家電量販店でのNTTでのイベントは「OCN(NTTコミュニケーションズ)光withフレッツ」で
契約しなければならないのが、NTT社員の掟みたいなもんだからね。
でも、客が他の「withフレッツ契約」にしたいと言えば、しぶしぶそれに同意しなければならない(当たり前だけど・・・)。w
確か価格的にはso-net が安かったかなぁ〜!exciteが相当安いらしいけどね(「安いだけ!」という意見が多いけど・・・)。
まぁ家電量販店でOCN以外の「withフレッツ契約」ができるかどうかは、各家電量販店に行ってみないとわからないけどね。
とりあえずオプションの充実度が違ってるはず。
OCNはしょぼかったよ。
withフレッツ契約でOCNより安くてオプションが充実しているのを探すべし(結構見つかるはず、なぜならOCNがしょぼいから。)。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。