【NTT】光の勧誘が来たら報告するスレ3【代理店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさんに接続中…
2009/01/20(火) 18:12:39ID:5V3/aj3U最近のは進化してるなw
イーストコミュニケーションズってところのだったが、最後の最後まで『光』というワードを出さずにデジタル。
てっきり、家までの町中に配線されている、家までの回線がデジタル回線に入れ替わったという報告の話だと思っていたので、よろしくと言いそうになったw
でも、なんでそんな話をいちいち言ってくるんだろと思い、もう一度再考。
とりあえず一通り会社のこと調べようと思い、あとでかけ直すというと、今月いっぱいでキャンペーンが終わり、以降は3万以上の料金が発生するとのこと。
???
デジタルというのは光のことかとやっと気づいて問いただすとそうだという。
でも、ADSLより若干値段が違うだけですから!というのでいくらだと聞くと6000円ほどと。
今契約してるADSLの倍以上じゃねえかよ!!
倍額が若干だとw
あぶねえあぶねえ、一通り知識あるつもりだったのに、3分も話聞いちゃったよw
こんなんじゃ、そんなに知識ない人だと、ころっといっちゃうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています