auoneお客様センターの態度がデカすぎ【KDDI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさんに接続中…
2008/07/19(土) 07:58:35ID:asQvIBJ9一か月後の今日、何故か実家の両親の携帯とネット料金と自分の携帯代金が合わさって請求されてきた。
どういうことかとサービスセンターへ電話し話すと、名義を分ける(俺と両親の)書類を送るので書いて送り、なおかつその両親と合わさった請求書はそのまま払えと言う。何度それはおかしい、矛盾していると説明しても払えの一点張り。
金はあるし両親はもちろん大事だが、そもそも違う名義を送りそれを払えと言うKDDIにぶち切れた。
KDDI本部に盛大に文句言って携帯もプロバイダーも変えることを決意したよ。
と昨日別スレにて書き込みました。
で、昨日電話とは別にEメールで
「初めまして、私auの携帯電話とKDDIのインターネットを利用しております○○と申します。
この度私の元に、何故か両親の携帯電話とインターネット料金が私の携帯電話料金に合わさった請求の手紙が届きました。
実は私は先日、自分の携帯電話とインターネットの料金の支払いを一緒にしてほしいとauショップに依頼し、手続きを終えたばかりだったのですが、何故かこのような事態になっております。
KDDIカスタマーサービスセンター(0120933953)に確認の電話をしましたところ非常に不愉快な思いをしました。
このフォームでは文字制限があるため詳しい状況をお伝えすることができないので、是非Eメールでのやり取りを切に希望致します。
カスタマーサービスセンターに対する憤慨もそうですが、何より問題の解決を図りたいことが一番の願いですので、どうぞよろしくお願いします。」
と送ったところ、結局カスタマーサービスから返信が来て、本人確認のための事項を明記してもう一度連絡してくれと送ってきたので、さっき返信しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています