h555.net 情報交換スレッド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさんに接続中…
2007/12/13(木) 20:09:58ID:JCXMEIts俺「BBホンを使用したくないので停止してください・テレフォンアダプター必要なら送って」
メール1
BBフォンをご利用希望でない場合は、こちらで休止をしてテレフォンアダプターを送付いたします
メール2
先ほどのメール内容に、少々訂正事項が御座いましたのでご確認下さ開通してからお手持ちのスプリッタをご利用されてNET接続と
電話の発着信がご利用になれるか、確認下さい
正常に、接続と発着信が出来るようであれば新たにテレフォンアダプターの必要が御座いません。
補足ですが、スプリッタはレンタル品になりますので本来であればご返却いただくものですが、継続してご利用になるのは可能ですが
故障されましても、交換等は出来なくなりますのでご了承下さい。
メール3
何度も申し訳御座いません、以前のご契約で買い取りモデムでしたので返却の必要は、御座いません。
お手持ちのスプリッタで、確認下さい
だった、
いまいち分かりにくかったが、BBホンは停止されると解釈しててよいのだよな?(h555に個人特定されるなw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています