KDDIメタルプラス・メタルプラスネットDION Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさんに接続中…
2007/10/07(日) 05:52:37ID:9G5dm3uc公式サイトを見る限り引っ越しするには、解約→再び新規加入ということになるのでしょうか?
いっそ安さ求めて他社に乗り換えようかと思いましたが、
・引っ越しの際の切り替えはスムーズにしたい(ネットできない期間は極力短くしたい)ので、
他社(プラチナ、おとく、その他タイプ2)申し込むよりいくらかスムーズ?
・再び新規扱いなので各割引が適用されるはずだし他社(プラチナ、おとく、その他タイプ2)申し込むのと費用は大差ない?
・固定電話番号は番号が変わっても良いので持っておきたい。開通当時は新規番号取得したのでNTTに戻しは出来ない。
こんな考えなので間違ってなければKDDIの付き合い続けようと思います。
前回開通するときにこのスレを参考にしましたが、引っ越しする場合は最悪だみたいな意見が多かった気がしますので、
新規加入扱いになることのみなら許容できますが、別で悪い事例があるのでしたら判断材料にしたいです。
ちなみに引っ越し先は同じアパート(2階建全12室)内の2階→1階。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています