平素は、サ〜ラ・インターネットをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

株式会社中部(以下、中部)は、インターネットサービスプロバイダー事業である
「サ〜ラ・インターネット」について、本年12月1日をもちまして、株式会社ドリーム・
トレイン・インターネット(以下、DTI)に事業譲渡することとなりました。

当事業は平成8年度より、インターネット接続サービス「サ〜ラ・インターネット」を
開始し、静岡・愛知県地域の個人・法人顧客に対し、より良いサービスの提供に努
めてまいりましたが、この度、同サービスをDTIに事業譲渡し、DTIにて引き続きサ
ービスを提供していくこととしたものです。

現在、お客様にご利用頂いておりますメールアドレスについてはDTIに事業譲渡
された後も、引き続きご利用頂けます。また、DTIのサービスに移行するまでの間、
サ〜ラ・インターネットのサービスを引き続きご利用頂けます。

尚、DTIへのサービス移行手順や開始時期につきましては、11月を目処に別途
ご案内させていただきます。

お客様には、これまで同サービスをご愛顧頂きましたことを心より感謝申し上げま
すとともに、今後はDTIにて、一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいり
ますので、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。