【エキサイト】BB.excite 21【月額525円!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0876名無しさんに接続中…
2007/11/17(土) 08:19:55ID:iVeqDAkF知らない人の方が多いと思いますが、BB.exciteの責任者は創価学会員です。
一応補足しておくとサポセンをやってる、下請け会社の人間が創価信者ですので。
BB.exciteのサポセンの下請け会社ってどこですか?
サポセンの対応でふざけんな!って体験した事ある?
派遣としては職場も楽しかったし、仕事そんなハードじゃないし、時給1600円だし、で結構よかった。昔の話だけど。
BB.exciteサポセンの従業員が、低賃金・低所得なのは事実だろ
えらく文体にクセのある、企業からのものとは思えない回答メールが送られてきた。
未だに低賃金でボーナスも出ねぇよ!!こんなんじゃ何の為に従業員になったのかわからねぇ。
請負会社のスレによると、SVは時給1850円なんだって。
私、BB.exciteのサポセンで働いていますが、もう辞めようと思います
援交女が仕事辞めると言い出したら、必死で引き止めに掛かって、
遊んでるだけでカネ貰える地位にしてやった上に、給料まで上げるんだからな。
サポセン業務うぜー あーもう早く帰りたい
トランスコスモスは最高トランスコスモスは最高
これまで勤めてきたことで知り得た内部情報や顧客情報を、名簿業者などに売り渡してやろうと思っています。
随分と前から、組織ぐるみでやっていますからね。本当に許せないです。
現場にエキサイト社の監視員が居ないことを良いことに、やりたい放題だよwww
BB.exciteのサポセンは請負会社がやっているので、エキサイト本社とは別の場所にあるんだよ。
下請け会社による、サポセン運営資金の水増し請求や、虚偽の人員数報告の件については、
ISP設定情報画面でメールパスワードが空欄になっているのですが
代理店に電話連絡を行い、内容を確認するという業務もやっていました。
いくら下請け会社とはいえ、肝心の責任者がそんな人間では、絶対にいけないと思います。
創価学会に入信した親戚がいるんだが、
創価学会員の男性がBB.exciteのサポセン(委託会社)のマネージャーになったとき、
サポセンで働いてる知り合いに電話して聞いてみるわ
彼は入信と、公明党への投票を条件に昇進を約束されました・・・・
業務中にメッセンジャーで「勤行した?」とか聞かれるってさwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています