TikiTikiインターネット Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさんに接続中…
2007/08/14(火) 12:04:12ID:kVpYVer9Tikiを使ってた2年間は本当にひどいひきこもり状態だったから
でもようやく仕事しようという気になった
この2年の間でパソコン2台ぶっ壊した
一台はahoo!大富豪やって負けるカードしか来ねーからキレて液晶をボコボコにした時
ぶっ壊れたパソ見た後超くだらねー事したと思った
殆ど誰とも話さないで飯も食わず一日中やってたから頭おかしくなってたんだな
これは最近だがもう一台はペンチを使ってノートのCPUを交換しようとしたら
回路を傷つけて動かなくした時
この時はもうサブ機が大昔のMMXのスペックのノートしかないからマジでネット
使えないでどうなっちまうんだかと思ったが、もう2ちゃんもP2Pもゲームもようつべ
もLinuxも全て飽きたからパソ使わない方がすっきりしていいなと思った
でもやっぱりパソないと落ち着かなくてバイトしてパソ買う金ためようと立ち
上がったんが、いつの間にかなんか結構仕事って楽しいなと感じていた
もうパソのあらゆる事をやり尽くしたからそう感じたんだな
ウウ・・・もう余り書く行がなくなってきた
本当はもっと書きたいのだが残念だ
最後になるが俺の様なヒキコモリ&ニートを代表する奴が払うんだからケチケチ
しない方がいいんじゃないのって事。こんな俺でさえ払うんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています