【エキサイト】BB.excite 20【月額525円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさんに接続中…
2007/05/23(水) 00:11:21ID:lvG6cAlVちゃんと正規の電話番号からだったし、そこで違約金の話が出なかったことが焦点なんだが
>>59
まずは>>39からいきなり喧嘩腰でチョン扱いのあげく、デタラメとかほざくお前は一体何様なんだと問いたい
自分の尺度でしか考えられないんだろうけどな…そんなに入会に詳しいのかおまいは
そこそこ知れてるプロバイダで、電話番号まで分かってるのにクレカ番号教えて何か問題あるか?
問題発生したら即警察行くし、そんなことおまいらに心配して貰う必要もない。
あと、ちゃんと文章読めよ…近所のNTT事業所って書いてるじゃん。
なんでそんなに「おまえの接続を悪用しようと思えば出来る」をさせたいんだ…NTTのおじさんに謝れw
>平均速度と最高速度の結果がまったく一緒、つまり測定件数がそれぞれ1件しか無いと予想される
それ測定するたび登録してたから、俺一人だけでもう百回以上は登録してるんだ…
>>39のせいで思いっきり話がややこしくなったけど
まとめると、BB.excite遅すぎてやめたい→でも聞いてもいない違約金払うのもなんかシャクだ。
おまいら的には入会時に聞かされなかった違約金は払ってもいい?よくない?どっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています