鹿児島県民は無条件でシナプス使えばいい
鹿児島弁が通じるなんて、こんなサポートの厚いプロパは他にないぞ

シナプス vs 大手プロパイダ 電話対応を徹底比較!!

鹿児島県民「エクセルの機動の仕方がわからんど、どげんすっとよ!」
×大手プロバ「申し訳ありません!もう一度言って頂けないでしょうか?」
◎シナプス様「はい、ではエクセルのアイコンをクリックはできましたでしょうか?」

鹿児島県民「なんちよ!もっとふて声でいわんか!!」
×大手プロバ「申し訳ありません!もう一度言って頂けないでしょうか?」
◎シナプス様「はい、ではクリックはできましたでしょうか?」

鹿児島県民「くるっく?くるっくてのはなんのこつよ?」
◎シナプス様「画面にアイコンはございませんか?」

鹿児島県民「は?どげんすっとよ!わからんが!」
◎シナプス様「はい、ではアイコンはクリックはできましたでしょうか?」

鹿児島県民「そんあいこんってのはどけあっとよ?」
◎シナプス様「今画面はデスクトップでしょうか?」

鹿児島県民「あいこんはですくとっぷにあっとや!?おいのパソコンはノートパソコンやが(怒)!!」
◎シナプス様「申し訳ありません、それではパソコンを再起動して頂けますか?」