DTI 20【+元POINT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさんに接続中…
2007/06/06(水) 00:50:51ID:VIAZfNE/のメールが届きました。この件についてお問い合わせ致します
一定のトラフィックを一日でも越えるとご利用の停止という内容なのですが
これについては、余りにも酷い対応じゃないですか?
私は今は送信トラフィックが15Gの対象にはなりませんが、もし必要になった
場合、規制の対象になり、最悪退会。
あまりにも、軽率な対応であり遺憾に思います。
たとえば、HDDのバックアップの為に一時的に15Gを送信した場合でも規制
の対象になる。
今やこの時代、15Gという容量は大容量とは言えない時代です。
私のようにCD−ROMやDVD−ROM等、外部保存ができない方も沢山居ま
す。
せめて、送信トラフィックの制限なしのプラン変更や、従量制を設けるなど
他に対策があるんじゃないですか?
客を舐めてると誰にも相手されなくなりますよ。
この軽率な行為で他プロバイダーに乗り換える人も多数でてくると思います。
それに、こんな告知が出るなんて加入時に聞かされてない訳だし、明らかに御社
のミス。
15G規制は光の意味が全くない。大容量データ送受信が可能なのが光の醍醐味
じゃないんですか?
ただ、制限つきで一時的に早くても意味がないんですよ。わかります?
あんまり、客の信用を落とすような軽率な行為は控えてください。
メールの内容も申し訳ないような志しが見受けられません。
この、返事のメールで対応が悪かったり、テンプレートで返事がきたら
こんどは、オペレーターと繋いで責任者の方とお話させて頂きます。
っていう内容送ってみようかと思うんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています