MEGAEGG 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786名無しさんに接続中…
2008/02/12(火) 13:58:10ID:GQplZFKcなんか留守にしてる間に警告文書がきてたみたい。
今回「制限しました」文書が送られてきてた。
1TB(上り下りの合計)/月間日数が転送量上限みたい。
詳しい制限の内容は書かれてなくて、要約すると
「前回警告送ったけど改善されてないので伝送帯域を規制します」
前回の警告文書が送られてないんだけど・・・。
いや、送ってきたのかもしれないけど、無いんだよ・・・封筒が。
そもそも、書類には月初めの2/1〜2/7までの転送量が500GB超えてたからって、
まだ今月は1TB使ってないのに制限されたのはどういうことなのか。
で、サポートに電話して、内容聞いてみたんだ。
Q.伝送帯域制限の内容を詳しく教えて?
A.こちら(サポセン)ではわかりません。ですが速度に不自由はしないと思います。
Q.どの程度こちらが自重(回線使用状況の改善)すればいいの?
A.こちら(サポセン)ではわかりません。そちらが今回よりも改善すれば大丈夫です。
Q.今月まだ1TB使ってないのに制限されるの?1TB超えてから制限するんじゃないの?
A.回線への負担が大きすぎるため、今月は制限させてもらいました。
改善されれば来月は制限解除しますよ。
7日で500GB超な転送率をたたき出した俺がもちろん悪いんだが、
サポセンの回答に具体的な数字が出てこないことにうんざりした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています