■悪徳プロバイダ@NIFTY■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさんに接続中…
2009/03/29(日) 00:35:13ID:sUe+AYvI65.4kbpsしかでてないよ。しかも数分おきにプツプツ切れて復帰までに時間もかかる。
このスレ開くだけで時間かかるし、ニフのトップページなんか開こうもんなら
1分は表示されるまで待たなきゃならない。
我慢の限界に達して帯域調整しようとしたら、リンクを辿っていくと
携帯電話のカメラで下の画像を撮影しろ、ときた。そんなのもってないから
時間かけて検索してやっとメールから申し込んだよ。
そしたら時間帯を指定して、その間はモデムの電源を入れとくようにって内容のメール。
んでその時間帯、プツプツ切れるからPCと向かいあってずっと管理して
調整の3日間を過ごしらなにも改善されたない。
それどころか22.5kbpsなんてなってるし。
問い合わせたら「接続の確認ができなかった。モデムの電源入れてなかった可能性がある」
こっちのせいだとさ!結局できてもないのに連絡してこなかった。
こっちが連絡するまでそのままほっとくつもりだったってことじゃん。
もう解約することに決めたけど、なんか向こうから電話かかってきて
解約しましたよーって言われるまで解除にはならないんだって?
今申しこんでも絶対翌月になるまで待ってから連絡先延ばしにして
当月分の利用料とる魂胆が見え見えだから今は我慢しかないけど
本当にいやになった。二度と使わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています