@nifty(アット・ニフティ)22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさんに接続中…
2007/01/17(水) 02:29:06ID:iwn8TCfn現在、光ファイバーBフレッツに入っています。
3日前二台目のPCを買いまして、一台目と共に有線でネットにつないでました。
メールの設定をしようと思ったのですが、パスワードを忘れてしまったのでNiftyに再発行してもらいました。
メールの設定が出来たので次はネットを無線にしようと無線LANの設定を頑張ったところ、パソとLAN自体は接続できたのですが、何故かネット画面が開けませんでした。
試行錯誤したのですが出来なかったので今日のところは有線でいいか、と思い有線にかえたら有線もネット開けなくなっていました・゚・(つД`)・゚・
有線ルーターはBフレッツを契約した時に買ったNTTの物で無線ルーターはNECです。
原因は何なのでしょうか。パスワードを変更したのか原因でしょうか?
パスワードを再発行してもらった時は特別な設定を何かしなきゃいけないのでしょうか?
初心者で申し訳ないのですが、誰か助言お願いしますm(__)m!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています