何の根拠も無い事を当然のように言うからそれに対してレス付けてるだけであって
それを社員だって言うなら2chでアンチレスつけるやつ以外は社員って事になる

つーか本気で言ってるんじゃないと思うけど
あまりにしつこいと真剣に言ってると思われるぞ
こういうやり取りっていい加減馬鹿馬鹿しいが
俺なりに15年nif使用者としてのスタンスと考えをまとめる

・規制は事実であり、ここのレスを見てもp2p関連で規制の影響が大きいも事実っぽい
・他に影響が出てるものもあるかもしれないがwebやftp、他p2p
以外ではそれは見受けられない、少なくとも俺には
・nifの規制の対応は不味い、これは事実、酷い部類、告知を徹底すべき
・規制に対してnifを止めるかどうかについては俺はやめる気はない
理由はp2pをほとんど使わないので、規制の影響が全く感じられないから
じゃあ使う人はどうするんだ?って話には
嫌ならやめろ、誰も止めない、春から規制するっていってるんだ
いまさら何言っても無駄としか言いようがない
・料金は極普通だ、金額が高いとは少なくとも思わんし、大手ISPの比較サイト見ても安いほうの上位にいる
・サポートの対応はどうか、これは電話した事無いから知らん
・メールに関しては個人別に必要な要素が違うからアレだが
webメール中心でしか使わない俺にはnifのwebメールは必要十分

とまあこういう考えの奴もいるってことだ
批判のための批判以前に批判要素の無いところの批判をするから反発されてるんだと思うが?
愚痴やnifの悪いところを言うのは当然だ、俺だって不満はある
タダ適当なこというだけなら他にスレでも立ててやればいい
同調するやつがいるなら絶対人は集まるはずだ

それを無視してここでやるから反論されるんだ
それを社員だと真剣に思ってるなら一度病院いったほうがいい

以上