@nifty(アット・ニフティ) 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02568
2006/10/07(土) 15:35:38ID:m+AUenS1嘘をつくんじゃねえよ。イーアクセスに確認したら「NTT都合などでの回線撤去日延期
などの連絡がない限り、プロバイダへ連絡をすることはございません。」とのこと。
三度も嘘をついて俺を馬鹿にしてんのか。
他のプロバイダーが解約日に撤去してるんだから原因がニフティにあるのは明らか。
イーアクセスの回答から考えられる可能性は三つ。ニフティが回線撤去日について特に
指定している。解約日以降か直前にイーアクセスに申請している。解約日を偽って
申請している。三つとも回線撤去日を故意に遅らせるものであり許されない。
近いうちに解約するのでその際は数日中にイーアクセスに対し、回線撤去日を特に指定
することなく解約日を正しく申請すること。後日、正しく申請がなされているかどうか
ニフティ、イーアクセスの双方に対して確認をする。
:四度目の回答(書面)
ADSL回線の撤去日についてですが、従来弊社では回線撤去日の指定は承っておりません
でしたが、このたび9月20日よりご指定いただくことが可能となりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています