ソフトバンクBB の、プロバイダー契約の解約について、
*ソフトバンクBBは、プロバイダー契約の解約に、電話後、モデム返却とゆう
方式を取っています。これにより、フリーダイヤルにて、毎回違う人が対応し、
名出しいても、担当制では、無いと言い、毎回違う回答にて、平気で嘘を付きます。
これにより、私は、二ヶ月の、プロバイダー料金、1万円強、詐欺られました。
と結うのも、NTTの、光に押され、巧妙な、詐欺お考えたのです。メールや郵送だと、
証拠が残るので、フリーダイヤルの対応とゆう詐欺(口答なので、証拠が残りません。
*私が、5日間+15時間あまり掛けて、交渉して、被害は、二ヶ月ですので、
放って、置くまでも無く、最後のフリーダイヤルの方は、ほんとだと、5ヶ月請求しますと、
いいました。私は、2ヶ月間、二つのプロバイダーを持っていました。
*皆さん、フリーダイヤルの、オペレーターに気お付けてください。
解約は、連絡より先に、モデム返却しましよう。(そうでなくても、ペイメント請求は、2ヶ月遅れですので
巧妙です。)*証拠として、NTTの、光+IP電話だと、モジラーケーブルは、無くなりますので、
証拠として、ADSLの通信が、NTT局で通信がない事が証明できるので、証拠として突きつけれます。
それでも、2ヶ月詐欺られます。

*ソフトバンクBBは、YAHOOオークションで、大きく成り、メジャーかを、急激にし、
今、オークションは、帝のいい詐欺の場と化しました。情報が多いので、良く理解すると、20%は、良い買い物が出来るのも、
事実です。でものこりの80%は、帝の良い詐欺です。*昔から、急上昇、は、バブル弾け、
急下落するでしょう。初心者の、場では、ありません、まもなく破壊するでしょう。
今のうちに、解約、、、解約(その証拠に、セキュリティーがすごく甘いです。)
皆さん、通リ一辺ブローカーですから、即退却が良いでしょう、成れている方は、YAHOOホ−ム頁だけ、旨く使いましょう。
YAHOOは、只今、下落崩壊の道を歩んでいます。