レオパレス限定!!! LEO-NETってどうよ!? Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563新参レオナー
2006/10/14(土) 17:52:21ID:uMRQfKkn明後日レオパレスに引っ越します。1年間だけ住んで、敷金他家具など
のお金を貯めて出るつもりです。自分の場合今が間借りなので、計算上
2年間までは家具代なども含めればトントンです。
テンプレのほうで光に関して話しがありましたが、自分は交渉に成功した
ようなので報告します。
自分の場合、仕事でエロゲ作っていますw そのため回線負荷がかかる
のはもう予想済みで、レオネットのサポートセンターに電話かけて「他の入
居者の迷惑になると思われるのですが」と話しをしました。
なんせ、すごいときはギガ単位のファイル移送があります。
しばらく自分の都合の話し(セキュリティ上の問題や仕事で自宅鯖を開設
していること、パソコンをほぼ常時4台ぐらい動かしていること、そしてそれが
業務上必要なこと)をしまして、先方から「接続が時々切れることも含めて、
レオネットではサポート保障できかねます」と、ありがたい「言質」をいただき
ました。
で。
すかさず「管理センターの許可をいただけば回線を引っ張っても良いです
ね?」と話し、レオネットの担当者には管理センターにたらい回し「していただ
き」ました。
つづく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています