【初心者】の為の【プロバイダ選び】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無しさんに接続中…
2006/12/13(水) 16:18:37ID:actsDG0W某電気屋にDION by KDDIで申し込もうと思って行ったんですが、対応が酷かった。
茶髪の兄ちゃんなんだが、俺が申込用紙に記入が終わるとそのまま何も言わずに立ち去ろうとした、
そこで俺が「ちょっ!自分はどうしたらいいのですか?このまま待てば大丈夫なんですか?」と言うと
「後日プロバイダから連絡があると思います」とだけ言ってくれた。
そして1週間後、その電気屋から1通手紙が届いた。
「先日プロバイダから連絡があり、お客様の住んでいる地域では現在入会不可能な状況とのことです、
ご了承下さい」と。
だからそういうの大丈夫かって言ったのに、提供できない地域も一部あるのは俺でも知ってるぞ!!
ちなみに後からわかったことなのだが、俺は今19歳で、本来電気屋で1人で申し込むことはできないらしい。
そういうのも注意しろよww
ちなみに今はアッカとソネットの12メガキャンペーンにしようと思ってる。
こっちの方が断然安いぜ!!電話で申し込もうと思ってるんだけど、未成年だとやっぱダメかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています