まあ大体の所は理解していただいているようですので、今後の行動について
説明します。できれば、この掲示板でなくブログでしたかったのですが、あまり
来ていただけていないようなのでここで説明します。ブログに来て、コメントして
下さい。
1.先ず事件の結末をある程度まで見極めます。
2.その間に訴訟準備です。
  @出来るだけ多くの同志が必要です。出来れば本当に4万人位(現実は100人)
  A同志が確定したら委任状を頂くことになします。この事件についての訴訟に
   関わる権限の委任が必要です。
  Bそして訴状の提出になりますが、ここまで来る間に幾つかの解決しなければ
   いけない問題があります。(詳しい詳細は、私のブログでやりたいな)
  C訴訟は、個人・特定団体・法人が原告となりえるわけですが、その規定で行くと
   4万人分の訴状を作成することになり(訴状作成費用一万円位)分配金どころか
   皆さんに費用を提供していただかなければならなくなります。
   そこで、今日も簡易裁判所・弁護士に相談してその解決策を検討中です。
   その他多くの問題がありますが、必ず何らかの方法を見つけて進めていきます。
   ですから、皆さんは出来るだけ多くの同志を集めて下さい。もし、40万人の
   委任状をいただければ、裁判など必要なくなります。私たちの勝ちです。