【個人情報流出】DION・KDDIインターネット 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさんに接続中…
2006/07/02(日) 17:12:20ID:6StFT92C・愉快犯
・他社など工作員
しかいないと思うのです。そうでないにしても頭おかしいヤツの言うことなので、
基本的にそれらを完全に除外して考える必要があるでしょう。
まぁ専用ブラウザのNGワードなんかを駆使するのがいいよね。
なんにしろ、どっちの意見にしろ、極端に偏った意見はすべて排除する必要があります。
それは意見を検討するときの基本です。なぜならそれらは極端によっているだけに
目立ち、影響力もまた大きな意見であるからであり、しかしそれらは本当は「まったく意味がない」からです。
建設的に考えましょう。
KDDIに何を要求すべきか。KDDIが取るべき態度はどういう態度なのか。
KDDIのサービスに残るにしろ、KDDIのサービスから離れるにしろ。
それらは検討していくべきことであると思います。そして、意見をまとめた上で、
きちんと要求していくことが必要なのではないでしょうか?
なんにしろいえることは
「なんか手紙が来たけどそれだけか?ふざけてんのか最悪」
とか(手紙が来たことに怒るのは意味がない、逆に手紙が来たことは一応まともな対応の一部として評価すべき
あと「遅い」とか言ってる人は400万人分の手紙を出すのにどれだけかかるかをきちんと検討してみるといい)
「KDDIは完璧な対応をしていてこれ以上何もする必要がない、逆に要求するやつが莫迦」
とか(んなわけねーわけで、KDDIの対応が完璧であるなんてことはない。
まだまだKDDIにやれることがあるはずだ)
まぁそういう事を言ってるやつは無視しようぜって事で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています