>>283
ようやくフレッツで使ってたMS5を入手したので、TE4111Cの代わりに繋いで
見ましたが、上手くインターネットに接続出来ません。(;_;)トホホホホ

PCはSWハブ経由でモデムに繋ぎ、モデム自体にログインも出来て、シッカリ
5Mサービスで、上り1Mbps弱/下り約3.6Mbpsでリンク出来てるのを確認し
ました。

でもそのままではIE6を起動してもインターネットに接続出来なかったし、
TE4111Cと違ってniftyへのユーザーID&パスワードを設定出来なかったので、
WindowsXPのウイザードに従って、PPPoEを新規設定して、それにniftyのID&
パスワードを指定しました。

これでPPPoE接続を行っても、ID又はパスワードが違ってる(エラー691だった
かな?)と蹴られてしまいます。PCを再起動しても同じでした。設定したID&
パスワードは何度かやり直しましたし、間違ってないと思います。(パスワード
は小文字で入力してたし。)

うろ覚えですが、TE4111Cを使っていた時に、どこぞにDNSサーバーのIPアドレス
を設定した様な気がしたのですが、忘れてしまいました。

どなたか解決のヒント等を頂けないでしょうか?