【個人情報流出】DION・KDDIインターネット 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しさんに接続中…
2006/06/21(水) 22:35:42ID:2xZ6hQr3ここでは派遣は人間扱いされないよ。社員様の奴隷です。
社員が連れ立ってお昼に出かけるから、昼休みはひとり電話番&丸投げ仕事片付けながらデスクでご飯。。
もちろんその間は休憩ってことになってるから時給はつかない。
残業45時間越えちゃいけないからサビ残もさせられた。
社員も結構サビ残してるから、派遣がサビ残するのも当然だと思ってるらし。
しょっちゅう指示ミスする社員も多くて、そういう奴らに限って何かあった時は派遣に責任なすりつける。
クレーム電話が入って対処しきれなくなっても、社員は自分の担当先じゃなければ絶対に電話代わらない。
厄介な取引先(クレームが多いうえに、相手しても業績につながらないようなところ)の仕事は、
当然のようにこちらに仕事押し付けてくる。
社員同士は気使いあって仲良くやってると思う。しょちゅうゴルフとか行ってるし。
派閥がかなりあるみたいで、そういうのに関係ない派遣に八つ当たりするしかないみたい。
私じゃないけど、契約では月1日までの休日出勤を何回もさせられたり(しかも違反にならないよう平日の残業でつけさせられたって)、
契約期間内に突然クビ切られた派遣も前にいたって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています