2003年12月18日時点の情報と何故わかったか訊ねたところ
ある担当者:わからない→別の担当へ
別の担当者:入手した情報と保存してあった管理情報の照合
流出した名簿のcdを入手して確認してるそうです

他に過去に漏洩が無いか再調査はしているのか訊ねたところ
ある担当者:把握していない
別の担当者:今回の大規模の漏洩の調査はしているが、過去の再調査はしていない
漏洩被害者用番号(今回のメールに載ってる番号ね)がいつまで使えるのか聞いたら、現時点では未定らしい

「KDDIの社員ですよね」と訊ねたら、どの人もyesと答えてました

それと漏れた情報だけで照会してるかという疑問ですが
最初に電話した時に、電話した人間の名前、契約者の名前、契約住所、ID聞かれました
ID手元に無いと言ったら契約電話番号聞かれました
漏れたデータの中身聞こうとしたら登録メールアドレス聞かれました

良く考え無くてもわかりますが、流出した情報だけで本人確認してます
それについて訊ねたら、2次被害が出ていないから問題無いとの事
再度同じ方に訊ねたら、既に漏れているデータと同じ情報で、2次漏洩にならないから問題無いとの返答です
・・・・・・どう思います?

あんまり関係無いですが、電話して出たオペレータに前の担当の名前伝えても前の人に代わって貰うのは無理と言われました

問い合わせ内容を音声で保存しているか訊ねたところ録音しているとの返答を頂きました
保持期間、削除依頼可能かどうかにつきましては返答待ちなので自分で聞いてみてください