>>187
お昼の2時過ぎに使えなくなりました。
そりゃ理詰めで行くと夜の12時に日付が変わるまで使えないとおかしいとかになるのかも
しれないけど、工事の人もそんな夜中に局舎いって工事できないししょうがないかと。
で、乗り換え先開通日3日なんだけどなぜか今日の段階でもう使えてたりする・・・

>>191
とりあえず、しばらくフレッツモア+BBexciteです。
おいらの場合は移った理由が値段じゃないのであんまり参考にならないかと。
Tikiに特別不満があった訳じゃないんだけどね。フレッツ用のモデム持ってたのと
tikiが最近フルリンク実質2.5Mでもちょっと速度物足りないかなと思うことがあって浮気してみました。
うちNTT西で一年間フレッツADSL料金半額なのでexciteの500円足しても2200円ぐらいだし
この一年半年キャンペーンは特に縛りはないって言ってたので試してみるかなと思って。
ま、exciteはNTT工事費がタダにならないから実質は2500円ぐらいになっちゃうんだけどね。
いまのとこ8Mくらい出てるから値段的には元取れてるかなって気はするけど、
3Mで速度に不満がないならtikiが安くてバランス取れてると思うよ。