>>402
もちろんCTU直結、それも一本のみで運用しました。純粋なWindows機、と言っても、BootCampで
起動してテストしたので純粋なWindows機でテストした状況だと考えて問題にと思います。
>もし回線が原因だったとして、その原因がFlets網にあるのかプロバイダ側なのかを判別するぐらいしてから
>適切な方にクレームつけに行け。そのあたりの検証もしないでクレームつけるだけならクレーマーと言われてもしゃーない。
ごもっともです。それ故に他の方はどうなのかなと思いまして。。。あのパラメータを使ってるのは
ここの人だと思いますので。

>>403
>半年ROMってろ、って事なんだけどね。
そっくりお返しします(w
うちの環境固有の問題かこれが普通なのかを判断するすべはもはや他の人の環境下での速度測定の結果を
参考にするしかない訳で、その程度の問題解決のいろはすら理解できない>>403は2chやらないほうが
いいと思われ。

>>404
まあそうなんですが…パラメータ戻すとそれはそれでブラウズがもっさりなんで。もっさりで安定か
速くて不安定しかできないのか…いや、これが普通だというのなら仕方ないのですが。。。