Bフレッツ総合案内所 Part30(光ファイバー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763ちゃんばば
2006/08/25(金) 14:28:03ID:7W7jxGTp>こういうのは後からでは駄目なんですよ。
>既存の設備に問題が有ったのか、新設部分に問題が有るのかある程度切り分けて
>考えらるからです。
切り分けはトラブルがあってからで十分では?
トラブルの率が低いからこそ、基本的には再検査はしないのだろ。
トラブルがあれば検査して貰えるんだしさ。新設部分や既設部分の両方で問題点が発覚し対応するまで調べてもらえるだろ。
>ですからスプリッタまでのOTDRのチャートを要求した訳です。
>向こうも同〇者と言うのがなんとなく分かったようなので協力して貰えました。
>コンシュマー向けの仕事なんてそれなりのレベルでしかしないですから。
協力を依頼した訳でもあるまい。貴方は強要したの。強要罪ギリギリっぽい様な気がするけど。
問題のある回線に当たる確立が万に一つでも、400人はトラぶっただろうけどさ。
再検査を毎回やるより、トラぶった奴を再検査する方がずっとコストが安い。
「それなりのレベルでしかしない」から、それなりに安い価格なんだろ。
>>758
>ただそのような仕事の進め方も有ると言うことを頭の隅に覚えておいてほしいだけ。
恐喝野郎が増えるだけだろ。
「仕事の進め方」としては、NTT東西も「業者は住所電話番号付き社員名簿を提出すること、提出しないと仕事を回さないからな」と協力を要請し、アホなことを強要し、
更にコスト掛かるがやってやったのに「みんなやれ」と言わんばかりの奴を営業妨害行為をした奴ととみなし仕事を干すことも可能だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています