今フレッツADSL8M+アサヒなのですが、キャンペーンでアッカに乗り換える事にしましたが
accaの完全ガイドとモデムのとこが見れないし、
レンタルモデムを置き換えるだけで出来るのかどうかが心配です。

今NTTから借りてるのがMNdsl nd atur-e2 annexCブリッジ型とスプリッタで
ケーブルを繋げただけで使えてます。
ルーターはBUFFALO BLR3-TX4で、PPPoEやアドレス変換、パケットフィルタなどを使いこなせてます。

↓新しく来るのがこれなんですが、機種名が書かれていないのでどうすればいいのか判らないのですが、
↓モデム置き換えだけでいけますか?(NAT機能をオフにしたらいいかな?)
↓あとスプリッタは用意しないと駄目でしょうか?
「ASAHIネットからADSLモデム(ルータタイプ Annex.I 対応)をレンタルしていただきます。
 このタイプは、家庭内LANをADSL回線に接続します。 家庭内LANといっても、コンピュータが1台だけでもかまいません。
 ルータにグローバルアドレスが割り当てられ、 各コンピュータにはプライベートアドレスが割り当てられます(NAT機能)。」