【バンバン】 OCN 光 with フレッツ その3 【イチバン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0848名無しさんに接続中…
2006/08/02(水) 21:22:01ID:vuGcQs6n今年のゴールデンウィーク明けにocn光withフレッツプレミアム申し込んだ。
でまぁ書類とか電話でちょこちょこやりとりして5月の終わりに工事の下見が完了。
工事担当のニィちゃんは「今は混んでるけど、6月中には工事終わるんでないかい?」と。
しかーし、下見以降担当からの連絡いっさいこないしもちろん工事日の詳細の電話も無し。
おいおいと思い6月の終わりに自分から担当に連絡とってみたものの
「工事の許可が(下見の業者から?)おりてないんで工事開始できましぇん。」とのこと。
その日は至急メールうって許可くれるように頼んくれってことで電話終了。
でもこっからまた音沙汰無し。で本日自分から連絡してみましたよ(´─`)
俺 「もしもし」
担当「○○様の携帯でしょうか?」
俺 「そうですけど。」
担当「工事日と契約内容の詳細を確認するため20分程お時間宜しいでしょうか?」
俺 「いや、その前に前回6月の終わりに電話したんですけど
そのとき許可おりないとかどうこう(ry、結局アレはどうなったわけですか?」
担当「え・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています