どなたか解るかた 教えてください。OCN光 with フレッツに変えたとたんに
ストリ-ミング(GYAO)が見れなくなりました。
その他、ネットラジオ等(YAHOO music等)も全くだめ 以前は、
プロバイダー:パナソニック
ADSL    :イーアクセス(1.5MG)
このころはダウンロードに時間はかかってましたが見ることは可能でした。
ネットラジオは快調

OCNに変えた途端だめです。
PCは DELL DIMENSION8000
Pentiam4 2.6MG メモリー 1G
グラフィックボード 128MG
media player 10.0
ルター RT-200NE(光電話対応)
OCNに電話をすると、「ブラウザーが見れるのであればFLET'Sのルーターに問題があります。」と
親切にFLET'Sの電話番号を教えてくれました。
FLET'Sに電話すると「わが社は、ラインを構築しているだけでブラウザーが見れるのであれば正常です。プロバイダーに問題が
あると思われます。このような不具合は初めてです。例がありません。」
再度OCN 「ブラウザーが見れるのであれば、PCの側に問題があると思われます。一度フォーマットしてXPを再インストールしてください。」
思わず”は?”再インストール???
 「NORTONをお使いでしたら、NORTONが邪魔してる可能性があります。NORTONに問い合わせて下さい。このような不具合は初めてですので
 これ以外にアドバイスのしようがありません。」
 「以前は、1.5Mで遅いけど見れました、NETラジオはほぼ毎日つないでましたが、OCNに変えた途端ですが・・」
 「NORTONは自動でセキュリティーをUP DATEしてます。乗換えとUP DATEのタイミングがまれに重なる可能性があります」
 「宝くじに当たる確率より低いですよね」
 「確率としては0ではありません。お客様のような不具合は過去一度も報告されてません」

なすすべなしです。せっかくストリーミングを楽しもうと思って光に変えたのにその逆になるとは・・・・どなたか解決法がわかる
 方教えてください。