@nifty(アット・ニフティ) 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさんに接続中…
2006/05/09(火) 09:07:02ID:tm5/JYZ8A 私どもは全てのP2Pソフトを把握しているわけではありませんのでお答えできません。
Q …。全部言わなくてもいいから、主立った所を2〜3本教えて
A それを聞いてどうするのですか?
Q 特定のソフトがうまく動作しない場合に、何が障害なのか原因の切り分けをするためです。
A お客様にお伝えするべき情報ではありませんのでお答えできません。
Q は?無料プロバイダならいざ知らず、料金払って使っている顧客に対して、利用できない
アプリケーションの情報すら教えてくれないの?
A 「通常の」ソフトをご利用して頂いている限りは何も問題ありません。
Q 通常じゃないソフトって何よ。フリーソフトや非商用ソフトは異常だというの?
A P2Pソフトの通信は、通常のソフトの通信に悪影響を及ぼしています。
Q 携帯の電磁波がペースメーカーを誤作動させるわけじゃあるまいし?
A 異常を起こしているという、お客様からの苦情があります。
Q サーバメンテでは、詳細に日時、目的とか掲示するでしょ。それぐらいしてよ。
そこまで無責任なの?
A わかりました。いくつ教えればよろしいですか?
Q 1個でも2個でもいいよ
A 少々お待ち下さい…(約3分) Shareですね。
Q Shareか。他にもあるの?
A お客様、先ほど1個でもよろしいとおっしゃりましたので、これ以上はお答えできません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています