光プレミアムのCTUの設定について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさんに接続中…
2006/04/24(月) 14:30:17ID:uy0kAdy3光電話に換えて馬鹿を見る人の増加を阻止したい。(これから加入しようと思っている人のため,社会正義)
加入者が増加すると不通がますます増えると思われる。(加入している人のため)
被害者の会を設立したい。←これ書くと,NTTに関係しているらしい人の感にさわるらしい。(欠陥商品だと思っている証拠)
どのような掲示板に書き込んだがいいか,教えてください。
どのようなことを書いたらよいか。(不具合に思っていることなど)教えてください。
前のスレに対するNTTの関係者らしい人からの反応(2ちゃんねる数カ所に書き込んだ)
ばか ←だまされて加入したおまえが馬鹿なのだという意味らしい。だました方が利口なのだと言わんばかり。
安いんだから ←粗悪品で我慢しろの意味らしい。
社会正義の文字を見ると,むかつく ←NTTでは,正義感を持って世のため人のため仕事をするという観念は無いらしい。
もっと堂々の論陣を張って,反撃したらどうだろう。
不通が無くなり,せめて雑音が無くなり,端末機@ABが1つになって取り替えにくるまで,50スレごとに書き込みさせて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています