AM10:00 から かけて 【ただいま、非常に込み合ってます〜】が延々続き
30分後繋がる    =男性社員が登場=

(`・ω・´):「8Mの料金設定の件についてお尋ねしたい」
     「Yahooの接続に関しては何の問題も無い、これからも契約するつもりだ」 <アメ>
男性社員:「ありがとう御座います…」    
(`・ω・´):「しかし、このキャンペーンは既存の加入者を小馬鹿にしてるんじゃないか」

男性社員:「いえ決してそういうわけでは御座いません…」
    「お客様のご意見は上のほうに持っていき検討させていただきます…」
(`・ω・´):「それは、いつ結論が出るのか、時間がかかるんでしょ」
男性社員:「それは、いつとは、申し上げられません…」

そして、10分間ぐらい薄っすら切れ気味で喋るが、男性社員、裏プランを言い出さない

(`・ω・´):「それだったらもう仕方ないですね、解約と言うことで」
男性社員:「あの、ちょっとお待ちください」1分後
    「お客様、解約と言うことまで考えてらっしゃるなら0円キャンペーンと言うのが御座いまして
     料金を値下げさしていただきますので…」

(`・ω・´):「何ですって〜〜うむ、うむ、そうですか、うん〜」
男性社員:「4月より、料金変更の手続きをしますので、これからもYBB
     を、宜しくお願い、いたします…」

泣きそうな声の男性社員で、さすがに無料期間まで、ヤカラをかますのも可哀相だった