いつも弊社をご利用いただきましてまことに有難うございます。
弊社は常々これ以上の設備投資をせずに、会員様が快適に利用できる環境作りを行って参りました。
その結果、弊社の設備を圧迫しておりますP2P及びストリーミング配信を遮断することが最良の方法との結論に達しました。
昨今Winnyによる情報漏洩が頻繁に起こり、Winnyは危険なソフトだという風潮が定着いたしました。
これを利用して、弊社のトラフィックを減少させる目的を、勧善懲悪にすり替えようと考えた次第でございます。
つまり弊社は、Winnyを遮断することによって、会員様の情報漏洩を防ぐ親切なISPとの名声を得ることが可能となります。
他のP2P及びストリーミング配信におきましても、遮断の名目を現在調査中であることを申し添えておきます。
ユーザ各位におかれましても、インターネットのご利用は、Webの閲覧及びメールの送受信に限定されますようにお願いいたします。
大多数の会員様の代弁する「一掲示板利用者」様の投稿を拝見いたしますと、
弊社の方針は、会員様全員の賛同をいただいており心強いものがございます。
弊社はこれからも、設備増強なき快適性を追求いたして参りますので、ご協力をお願い申し上げます。